Bitdefender Ultimate Small Business Security: Abo-Pläne, Funktionen und mehr

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über das Bitdefender Ultimate Small Business Security-Abonnement.

Was ist Bitdefender Ultimate Small Business Security?

Bitdefender Ultimate Small Business Security ist ein Paket mit mehreren Abonnements, das auf die Cybersicherheitsanforderungen von kleinen Unternehmen zugeschnitten ist. Mit einem umfassenden Funktionsumfang, einem speziellen Onboarding und intuitiven Verwaltungstools können Inhaber von Kleinunternehmen ihre digitalen Werte auch ohne IT- oder Cybersecurity-Kenntnisse schützen.

Der Plan bietet umfassenden Schutz, der speziell für kleine Unternehmen entwickelt wurde, einschließlich:

• Multiplattform-Geräteschutz: Schützen Sie alle Ihre Geräte, von Computern über Mobiltelefone bis hin zu Servern.
  • Einfache Verwaltung: Sorgen Sie mühelos für die Sicherheit Ihres Teams und Ihrer Geschäftsabläufe.
  • Schutz für Unternehmensvermögen und Reputation: Gewährleisten Sie ein Höchstmaß an Schutz für Ihr Unternehmen, indem Sie die Verbindung mit betrügerischen Aktivitäten verhindern.
  • Rollenbasierte Zugriffskontrolle - Der Sicherheitsplan unterstützt drei verschiedene Rollen:
    • Business Owner: Volle administrative Rechte, einschließlich Konfiguration und Verwaltung der Sicherheitseinstellungen.
    • Sicherheitsbeauftragter: Ähnliche Berechtigungen wie der Business Owner, mit Schwerpunkt auf der Sicherheitsverwaltung.
    • Mitarbeiter: Eingeschränkter Zugriff, hauptsächlich Verwaltung der eigenen Geräte und Dienste.
  • Optimierte Einrichtung: Der Onboarding-Prozess vereinfacht die Einrichtung für technisch nicht versierte Benutzer und gewährleistet eine reibungslose und sichere Konfiguration. Business Owner und Security Admins haben zusätzliche Berechtigungen für die Konfiguration der Gruppe.

Abonnement-Pläne

Bitdefender Ultimate Small Business Security bietet 4 Abonnementpläne für verschiedene Unternehmensgrößen. Geschäftsinhaber können den Plan auswählen, der am besten zu ihren spezifischen Anforderungen und ihrem Budget passt:

• 3 Mitarbeiter
  • 5 Mitarbeiter
  • 10 Mitarbeiter
  • 25 Mitarbeiter

Unterstützte Betriebssysteme

Bitdefender Ultimate Small Business Security kann Windows-Server, PCs, Macs und mobile Geräte schützen:

Windows

• Windows 7 mit Service Pack 1 und höher
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 mit Desktop Experience (Standard/RTM, Essentials und Datacenter für 2016 und 2019; Standard/RTM und Datacenter für 2022)

Mac

• macOS X 10.10 (Yosemite) und höher

Android-Smartphones und Tablets

• Android 5 und höher

iPhone und iPad

• iOS 12 und höher

Was ist in Bitdefender Ultimate Small Business Security enthalten?

Bitdefender Ultimate Small Business Security enthält Standard-Apps und -Dienste sowie einige zusätzliche Funktionen. Hier sehen Sie, was im Paket enthalten ist:

Apps & Dienste

• Bitdefender Total Security: Schutz für Windows-Server & Windows-basierte Computer.
  • Bitdefender Antivirus für Mac: Schützt Computer mit macOS.
  • Bitdefender Mobile Security für Android: Bietet Sicherheit für Android-Smartphones und -Tablets.
  • Bitdefender Mobile Security für iOS: Schützt iPhones und iPads.
  • Bitdefender Premium VPN: Vereinfacht und sichert die Handhabung von Passwörtern.
  • Bitdefender Password Manager: Speichert Passwörter sicher in einem separaten Bereich für jeden Mitarbeiter.
  • Bitdefender Digitaler Identitätsschutz: Überwacht persönliche Daten und die Online-Identität von Mitarbeitern, um Diebstahl zu verhindern.

Zusätzliche Funktionen

• E-Mail-Schutz: Sichern Sie bis zu 2 E-Mail-Konten pro Mitarbeiter (Outlook, Gmail), um eine sichere Kommunikation zu gewährleisten.
  • Scam Copilot: Ein KI-gesteuerter Chatbot hilft Mitarbeitern, gezielte Betrügereien zu erkennen und zu vermeiden, und gibt ihnen gleichzeitig Ratschläge zu bewährten Verfahren im Bereich der Cybersicherheit, um das Risiko menschlicher Fehler zu verringern, die zu Sicherheitsverletzungen führen.
  • Business Assets Exposure: Überwachen Sie die Exposition wichtiger Unternehmensressourcen wie Unternehmens-E-Mails, Kreditkarten und Social-Media-Konten (YouTube, Instagram, TikTok usw.), um gezielte Angriffe, Datenverluste und Rufschädigung zu verhindern.
  • Zentralisierte Verwaltung: Sie können die Geräte aller Mitarbeiter, die verhinderten Vorfälle und die Sicherheitsempfehlungen auf einer einzigen Plattform anzeigen und verwalten.