Wie man Bitdefender Security for Creators verwendet: Aktivität, Sicherheit, Teammitglieder

Sobald Sie Ihr Bitdefender Security for Creators-Abonnement aktiviert haben, finden Sie das Security for Creators-Dashboard im linken Menü Ihres Bitdefender-Kontos. Mit dem Security for Creators-Dashboard können Sie Ihren YouTube-Kanal ganz einfach sichern und wiederherstellen, den Team-Zugriff verwalten und die Aktivitäten überwachen, um eine sicherere und produktivere Umgebung für Ihre kreative Arbeit zu gewährleisten. Es gibt 3 Registerkarten mit intuitiven Funktionen: Aktivität, Sicherheit und Teammitglieder.